logo
Мебель
на заказ
от производителя
call
roulette
calculator
Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона
и наши менеджеры очень скоро
свяжутся с Вами

Заказать замер
Наш дизайнер приедет к Вам для
замера помещения совершенно
БЕСПЛАТНО

Рассчитать кухню
Если у Вас есть проект, мы его
рассчитаем в течение 20 мин

Работаем с 9:00 до 21:00
без выходных
Отзывы
Администратор
10.09.2017

Виктор, хотим выразить и Вам большую благодарность за верно сделанный выбор на мебельном рынке. Своим клиентам мы предлагаем самые удобные и гибкие условия покупки. Команда наших сотрудников — это квалифицированные специалисты с большим опытом создания проектов любой сложности. И тому подтверждение наша дизайнер Екатерина. И конечно же, отдельное спасибо за добрый совет и рекомендацию своим знакомым. И вообще, спасибо за теплые слова и хороший отзыв. Будем рады Вас сидеть в числе наших постоянных покупателей.

Виктор
10.09.2017

Очень хорошая компания. Заказывал шкаф-купе по индивидуальному заказу. Дизайнер Катерина квалифицировано и быстро выполнила эскиз по моей фантазии. К тому же подсказала как будет красивее и эстетичнее. Предоставила несколько различных вариантов эскизов на выбор. Изготовили очень быстро , даже денег не успел насобирать. Оформили данный заказ в рассрочку на 4 месяца. Ребята привезли , занесли, смонтировали очень аккуратно и быстро.Посоветовал знакомым и они уже у них заказали, и так же очень довольны. Огромное спасибо компании, и отдельное спасибо Катерине.

Администратор
03.07.2017

Александр, спасибо!!!.
Работая на результат, мы не упускаем мелочей. Ведь, мелочи не играют решающей роли…  они играют ВСЕ!!! От лица профессионального тандема Екатерины, Никиты и Сергея выражаем Вам признательность за верно сделанный выбор. Ребята с радостью вспоминают процесс работы с Вами. Спасибо, что доверились нам! Надеемся, в Вашей квартире еще осталось место для очередного шкафа…?) Заходите в гости! У нас всегда есть ароматный кофе и свежие идеи!

Александр
03.07.2017

Обратился в компанию во второй раз. Летом устанавливал шкаф-купе в комнату, теперь задумал в коридор. Так как предыдущим шкафом остался очень доволен, то выбор был очевиден. Хотелось чтобы вторым шкафом занимались те же люди что и первым, а именно: менеджер КАТЕРИНА, дизайнер НИКИТА и сборщик мебели СЕРГЕЙ. И я не ошибся, за что им огромное спасибо! Хорошие материалы, качественная сборка, наилучшее соотношение цена-качество (предварительно интересовался в других фирмах). Особенно порадовало внимание в мелочах как в процессе проектирования так и в процессе исполнения. Так что настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!

Администратор
31.01.2017

Оксана, и Вам большое спасибо, что стали нашим счастливым и благодарном покупателем! Для нас самая большая похвала — это радостный клиент. Принцип нашей компании — приятные и выгодные покупки. Это мы реализовываем в гибких условиях оплаты и приятных акциях, мероприятиях. Работая каждый день с Покупателями, Алеся не теряет, а только лишь приумножает свои профессиональные навыки. Основная задача ее (как и каждого нашего дизайнера) помочь Покупателю сделать верный выбор. И каждый новый отзыв в очередной раз показывает, что мы на верном пути!!!

Оксана
31.01.2017

1,5 года жили на коробках и вот, наконец, заказали кухню… Приветливая,дипломатичная, терпеливая и профессионально компетентная дизайнер Алеся потратила достаточно много времени и сил для воплощения наших задумок, пожеланий и вкусов, ответила на вопросы, дала массу практических рекомендаций , познакомила с возможностями, которые есть в компании по оплате,времени изготовления кухни, заказу бытовой техники и д.р. У нас многодетная семья, поэтому мы воспользовались сертификатом на проведение детского праздника… Это была незабываемая вечеринка для моих детей и для приглашенных друзей: клоуны жонглировали, показывали фокусы, пели, играли на музыкальных инструментах,показывали трюки, устраивали конкурсы, веселые игры и, конечно же, незабываемое шоу мыльных пузырей с загадыванием желаний и приятными подарками… Спасибо за праздник!!! … Заказ кухни был выполнен в срок, доставка- быстро позвонили, занесли на этаж; на монтаж приехали во время, предварительно все согласовывается по времени, слаженно целый день работали, устанавливали, никакой грязи, минимум пыли, к концу дня все было готово… Быстро, аж приятно!!! Молодцы, отлично организованный, профессиональный коллектив!!! Всем огромное СПАСИБО!!! Будем с удовольствием пользоваться кухней и рассказывать о вас друзьям… Здоровья, всяческих благ, приятных клиентов и множество заказов!!!

Администратор
11.01.2017

Ольга и Дмитрий! Спасибо Вам за верный выбор. С радостью Вам изготовили мебель.

Ольга и Дмитрий
11.01.2017

Большое спасибо за мебель, мы остались очень довольны результатом. Так как мы изначально планировали делать большой заказ (кухня и шкафы-купе в спальню и детскую), не хотелось бы прогадать и получить за огромные деньги кучу деревяшек (был опыт). В эту компанию мы обратились по рекомендации друзей, которые уже пол года пользуются новой кухней и абсолютно довольны. Мы оставили заявку на сайте, после чего нам перезвонили и проконсультировали по всем вопросам, помогли определиться с наполнением для шкафов, точно подобрали цвет для мебели: в детскую ярко-желтые шкафы, в спальню береза, очень подробно рассказали про фасады на кухню, мы остановились на акриле. В итоге, шкафы-купе и кухню делали на заказ и вся мебель оказалась очень высокого качества, дверцы легко скользят, все ящики на кухне с доводчиками работают идеально. Кстати, когда нам озвучили сумму за всю мебель, мы решили заказать еще и прихожую. Даже под заказ кухня здесь вышла значительно дешевле (и я предполагаю лучше), чем у многочисленных брендовых компаний. К прихожей, кстати, тоже нет никаких претензий, к тому же сделали дополнительную скидку и установили все раньше оговоренного срока.